您所在的位置: 首页>新闻中心>镇街动态

西河镇召开安全生产、大气污染防治暨森林防火工作再动员再部署会议

来源:本网站 发表日期:2019-10-08 16:42:00

西河镇召开安全生产、大气污染防治暨森林防火工作再动员再部署会议



 

9月28日上午,西河镇召集镇、村、护林员、巡查员、环保公司五级人员,对安全生产、大气污染防治及森林防火工作进行再动员再部署会议。此次会议由西河镇党委副书记黄辉主持,将安全生产、森林防火、大气污染防治工作任务逐级分解落实,明确责任目标,层层压实镇、村及第三方技术服务单位网格责任,落实针对性措施,各级人员共同发力、齐保国庆平安稳定。

黄辉对国庆期间西河镇安全生产和应急管理工作作出部署:要提高安全生产认识,明确主体责任,加大建筑工地、危险化学品消防、旅游、道路交通、渡口等重点领域的隐患排查力度,严防各类安全事故发生;要加大整改力度,要对检查出来的各类安全隐患进行追踪落实;三要加大宣传力度,将武江区人民政府禁火令、“四查、四清”温馨提示、“致广大群众的一封信”等相关资料向广大群众宣传到位。

西河镇党委委员、武装部长刘绍鸽宣布《西河镇大气污染(野外用火)防治工作实施方案》从2019年10月1日起试行。该方案明确了工作目标,确立了组织领导小组工作小组及其责任分工,细化了工作措施、保障措施和考核制度,为西河镇全力打好大气污染防治攻坚战打下了坚实的基础。

 

西河镇  孔嘉伦  甘丽华

 

下一篇: 惠民街组织观看新中国成立70周年阅兵仪式