您所在的位置: 首页>新闻中心>镇街动态

惠民街开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演

来源:本网站 发表日期:2019-10-08 16:15:00

惠民街开展庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演





 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,培育和践行社会主义核心价值观,以奋发向上的精神喜迎新中国成立70周年9月27日晚,惠民街道与沙湖社区、沐阳东社区、长城社区一同在街道文化广场开展了庆祝中华人民共和国成立70周年群众文艺汇演。

此次文艺晚会以党的十九大、十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,热情讴歌了新中国成立70年来翻天覆地的变化,全力抒发了对伟大时代和幸福生活的热爱。

晚会上的精彩纷呈的节目也让社区居民应接不暇,《采薇》、《领航新时代》、《寄明月》等舞蹈歌曲表达了对新春来临的美好期盼和祝福,更有以朗诵的形式,讴歌伟大改革开放精神。最后一曲《我和我的祖国》把整个演出带到了至高点,社区居民踊跃参与并大声齐唱,用最朴实真挚歌唱表达了人们对伟大祖国的热爱和真诚赞美。

晚会伴随着歌声完美落幕,本次晚会集中展现惠民街新时代文明实践中心试点建设一年来的丰硕成果,丰富了国庆期间基层群众的精神文化生活,弘扬社会主义核心价值观,不仅增强了社区党员凝聚力,拉近了党群之间的距离,还营造积极向上、和谐文明的文化氛围

 

 

(惠民街  黄华健

 

上一篇: 惠民街开展秋季消防安全防火宣传活动

下一篇: 惠民街“不忘初心、牢记使命”主题教育开展红色基地革命传统教育