您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态

区妇联组织举办“我和我的祖国--庆祝新中国成立70周年才艺表演”

来源:本网站 发表日期:2019-09-29 16:23:00

区妇联组织举办“我和我的祖国--庆祝新中国成立70周年才艺表演”







 

新中国成立70周年即将到来之际,为进一步关爱孩子身心健康发展,提升孩子们的爱国意识,9月26日上午,区妇联、组织举办“我和我的祖国--庆祝新中国成立70周年才艺表演”。有200多名小朋友及20多名家长参与。

国歌声中,4位小朋友化身小小护旗手庄严的举着红旗,才艺表演正式开始。活动中,有小朋友用最热情的歌声唱出快乐的儿歌,有小朋友钢琴演奏余音绕梁,有小朋友们齐心献唱《歌唱祖国》,还有跆拳道教练带领小朋友亮出最帅气招式。小朋友们用展现才艺方式,向祖国献上最美的祝福。

少年强则国强,孩子的健康成长是祖国建设的脊梁,孩子的未来就是祖国发展的未来。通过本次的活动,进一步丰富了孩子们的精神文化生活,让孩子们变得更自信、快乐、健康成长。

 

 

(武江区妇联)

 

 

下一篇: 区人大机关开展“市容环境大扫除,干干净净迎国庆”志愿服务活动