您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态

区人大开展派出所规范化建设“创一级所”工作专题调研

来源:本网站 发表日期:2019-09-27 15:59:00

区人大开展派出所规范化建设“创一级所”工作专题调研





 

根据2019年议事和监督检查工作安排927日上午,人大常委会副主任王韶林带领部分人大代表,新华派出所“创一级所”规范化建设工作进行专题调研,区公安分局政委刘志康等陪同。

王韶林一行到新华派出所实地察看了户籍室、智能办案区全新合成作战室、生活区等基础设施建设情况及详细了解开展治安防控工作情况。

随后召开了座谈会,座谈会上该所负责人详细汇报了派出所建设、辖区治安、打击防范、业务办理等工作情况,并梳理了存在问题和下一步措施。

王韶林一行区公安分局在推进“创一级所”规范化硬件设施、功能用房、办公设备、上墙制度、维护辖区治安稳定等方面取得的成绩给予充分肯定,并建议进一步理清工作思路,主动创新、主动谋变、克服警力不足、难题补短板,“八个一”新勤务机制的运行下,提高派出所打防管控职能和服务群众的水平,为建设美丽和谐幸福武江做出新的更大贡献。

 

 

(区人大  曾细娥

 

下一篇: 区市场监督管理局约谈辖区大型餐饮单位落实国庆节前排查隐患治理工作